Acreditamos na Stew & Comida elegante
A Stew Alimentos foi projetada pelo conceituado escritório de arquitetura, Alex Magalhães.
O projeto foi desenhado com o objetivo de oferecer uma visão diferenciada para o mercado de refeições coletivas.
Todos os equipamentos adquiridos são de alta performance, visando agilidade da equipe, melhor aproveitamento dos alimentos, sabor e qualidade nas refeições.
Acreditamos que assim, teremos condição de entregar uma experiência diferenciada da praticada pelo mercado.
Atualmente, estamos com uma equipe profissional super qualificada, contamos com Chef de cozinha, Gerente, lideres e ajudantes de cozinha.
Buscando melhorar ainda mais a qualidade das refeições, fechamos uma parceira com uma das maiores empresas de nutrição de São Paulo.
SÓCIO
Devido ao comprometimento e ótimo trabalho prestado durante o projeto, a Prefeitura fez uma proposta para ele atuar com a mesma dedicação e vontade, mas em um novo mercado, o de refeições coletivas.
*Uma proposta extremamente desafiadora, que ele decidiu aceitar.
Em apenas 7 dias, ele alugou um espaço de 100m2, comprou todos os equipamentos necessários para poder começar a operação, contratou 8 profissionais de cozinha e começou o fornecer as refeições.
Fundadores
Ramone Goff
Fundador & CEO
Mark Wilson
Senior Chef
Simon Hart
Assistente Chef